after. жду тебя

Климова Лина
жду тебя.
и мороз по коже.
километры.
часы.
города.
я скучаю.
и ты ведь тоже?
да? хотелось бы верить, что да...
жду тебя,
словно верный спутник,
как Юпитер и Ганимед.
заблудившийся в серых буднях,
сомневающийся поэт.
жду тебя,
словно Доктор Ватсон,
свято преданный Холмсу лишь.
я тебя потревожу завтра,
ведь сейчас ты, наверное, спишь...
жду тебя,
как песок янтарный
ждет под вечер морской прибой.
и пускай все немного странно,
жду тебя,
нашей встречи с тобой.


-------

дождалась.