Вплетай в мои косы закат

Юленька Никитина
                Вплетай в мои косы закат,
                Пусть вечер ласкает ресницы.
                Ты с нежностью выпей мой взгляд,
                Останься со мной до зарницы.

                Пусть спит за окошком туман,
                Дари мне тепло и улыбку.
                Обвей лепестками мой стан
                Цветов, что прощают ошибку.