1195. Всё относительно в подлунном мире

Вилен Белый
Всё относительно в подлунном мире.
И мир устроен так не зря.
Ведь (глянем на проблему шире)
Иначе в нём существовать нельзя,
Поскольку будь всё в мире абсолютно,
В нём жить нам было б неуютно.