так бывает...

Яночка Радость
Много кофе и сигарет,последний раз ела в субботу
Сегодня среда,дочь говорит, что питаюсь праной)))
А я наполнилась тобой..так впервые,спокойно и
хорошо внутри,нежусь как кошка))мурчу...
Гуляю сама по себе))или свернувшись клубком
лежу,вспоминаю...запах твой и мягкость волос..
И не нужно никаких слов,страшно банальны слова..
Они не правильные))нужных для нас не найти
Верно лишь прикосновение взглядов...и....
И я вижу глубину твоих глаз..все еще вижу)
Это скоро пройдет..все проходит)
Живу сейчас, и мне хорошо,друзья говорят
я счастливая и свечусь..это огонь теплится)
Спасибо!)