Вкус любви

Наталья Седова-Шмелёва
Любовь никогда не проходит бесследно:
Она, как душа, высока и бессмертна.
Бывает любовь и счастливой, и горькой,
Порывистой, нежной, горячей и стойкой.

Нередко любовь на нирвану похожа,
Когда от касанья - мурашки по коже.
Бывает она удивительно сложной,
Но грязной, циничной любовь быть не может!

Порой непросты меж двумя отношенья,
Но можно ли трудность назвать прегрешеньем?!
И лучше пусть беды, вплетённые в радость,
Чем горечь иллюзий, похожих на сладость.


                24 марта 2010 г.  Москва.