Когда сполна отведаю...

Юрий Вербин
   ***
Когда сполна
отведаю,
всего что в жизни есть,
удовлетворюсь ответами
души на интерес,
тогда …ну что ж…
согласие
на путь дам в мир иной,
заполню в ад вакансию…
Ну а пока… в земной
купаюсь жизни радости,
ищу, стремлюсь, бегу,
а надо мною…радуга!
Не уступлю врагу
и это вряд ли
кончится,
не быть всему сполна:
всё больше жить мне хочется,
а жизнь…всего одна!




      * * *

У всех одна задача,
живущих на земле:
полней жить и богаче!
Господь так повелел.
На поприще духовных,
но не иных забот,
ну а иначе кто вы?
Однако же…
вот, вот…!
На это чем ответим
и есть ли он
ответ?
Не маленькие дети,
но не имеем!
Нет!