Рождение стиха

Олег Коньшин
Ты пришла,и мне солнце в окно засияло.
Ты пришла - я извлёк белоснежное одеяло.
Ты пришла,ароматы вдохнула подушек,
Пили кофе из мною начищенных кружек.

Ты ушла, но остался в подушках твой запах.
Ты ушла, я зажат в одиночества лапах.
Ты ушла, и в кармане мобильник затих.
Ты ушла, но рождается стих!-

"Я выйду в поле чистое,
Увижу за порошею.
Тебя, моя любимая,
Тебя, моя хорошая.
Уйду я от околицы,
Спущусь я к спящей реченьке.
А на деревьях горлицы
Поют о нашей встреченьке".