Летний вечер...

Елена Зарядова
Вечереет.
Солнце к горизонту садится,
Разлились тишина и покой.
Только комариное племя кружится,
Создавая другим беспокой.

От заката зарделись деревья,
Красным цветом окрасилось поле,
Словно птицы неведомой крылья,
Опахалом раскрылись на воле.

Посвежело,нет прежней жары
И роса на травы ложилась.
Лучше нет вечерней поры,
Где прохлада к земле опустилась!

18.06.2013. 23:05