Разве реален этот мир?

Эльвира Рейнке
Разве реален этот мир?
Мы создаём его ведь сами!
Когда-то был он не таким,
А мы стараемся часами

И день за днём, из года в год,
Его рисуем, изменяем –
Воображения сей плод
Себе в угоду превращаем!

Разве реально то, что есть?
С себя, хотя бы, начиная –
Украсить, модно приодеть..
А в самом деле ты какая?

И всё, что есть вокруг тебя –
Сегодня - здесь, а завтра может
Исчезнуть вмиг и навсегда..
Вся жизнь – иллюзия, похоже..

Все здания и города,
И государства и границы –
Мы сами строим их всегда..
В ничто всё может превратиться..

Глаза закрою.. и пойму –
Я всё могу, пока живу!
И жизнь свою сама я строю –
Создам свой мир своей мечтою!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.06.2013