Не упустите счастья своего

Эльвира Рейнке
Ты всюду лишь одну её искал,
Но, к сожаленью, часто ошибался...
В других, ты её образ узнавал,
А, разглядев поближе, расставался...

Когда же встретил, наконец-то, ту,
Что предназначена была судьбою,
Ты предал и надежду, и мечту!
Неверие взяло верх над тобою!

Внезапно появился в сердце страх,
Ты только сам себе в нём признавался...
«Люблю» застыло на её устах,
Но тишиной ответ твой отозвался...

Не упустите счастья своего!
Любите и надейтесь,  что есть силы!
Никто ведь, кроме сердца самого,
Вам не поможет в жизни стать счастливым...

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.06.2013