По городу вновь

Виктор Ложников
                По городу вновь

                Лимерик

                По городу вновь зацвели тополя,
                От пуха чихнул я три раза подряд,
                А люди шли мимо,
                С улыбками мимов,               
                Здоровья никто не желал для меня…

                ***      Июнь 2013 г