БЕЗ БОГА..

Зинаида Тихонова
Нельзя мне жить без Бога,
Без Бога жить я не хочу.
Нет без него пути-дороги,
И не зажечь души свечу.

Без Бога мир теряет краски,
И блекнет чувства острота,
Затянет все болотной ряской
И нет для солнца тоже уголка.

Луны белесые ресницы
В ночи не дарят тишины,
И не поют на зорьке птицы,
Сверчков оркестры не слышны.

Без Бога мир имеет меди цену,
Любовь и дружба ни к чему,
Ведь Божий дар всегда бесценен,
Его не купишь на торгу!

Без Бога нет Креста Христова,
Нет воскресения Любви,
И Слава Богу!Я плачу снова,
Меня ты грешную прости!

Без Бога жить я не хочу,
Без Бога дышать мне очень сложно!
И словеса Твои шепчу..
Без Бога ничего достичь мне невозможно!