Букет осенних хризантем..

Наталья Головачева
Букет осенних хризантем
Волнуясь подарил,
Я уезжала насовсем,
А ты меня любил.

Букет из белых хризантем..
С тех пор прошли года...
Что уезжаю насовсем..
Не знала я тогда.