Энергообмен

Эльвира Рейнке
Я сегодня злая встала-
Кошка спать всю ночь мешала...
Злится муж и злятся дети...
Ну а я – за всё в ответе!
ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН,
Справедлив бесспорно он!

Улыбнулся мне сосед –
Я, естественно - в ответ...
Мы с друзьями собрались –
Посмеялись, разошлись...
ЭНЕРГООБМЕН идёт –
Кто, что сеет, то и жнёт!

Шлём молитвы в Небеса –
Происходят чудеса –
В небе солнце светит ярко,
Всем вокруг светло и жарко!
ЭНЕРГООБМЕН КРУГОМ  –
Он и в малом, и в большом!

Если выстрелы гремят,
То в ответ на землю – град!
Кто проклятья посылает,
Небеса всё возвращают!
И опять же, это он –
СПРАВЕДЛИВОСТИ КАНОН!

Можно долго рассуждать,
Всё без(с)спорно понимать,
Но важней – ЗАКОНЫ ЖИЗНИ
Просто СТРОГО СОБЛЮДАТЬ,
Чтоб с рождения до тризны
Не болеть и не страдать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2013