Ты ловко управляешься с иглой

Вера Ерух
Ты ловко  управляешься с иглой
И возникают дивные узоры,
Спустился солнца лучик золотой
И осветил леса, долины, горы.

Вот пастушок на каменном валу
Играет свою песню на свирели,
Мечтает Золушку он встретить на балу
И подарить букет живых камелий.

А стадо разбрелось, им нужно есть,
Пока трава свежа и вкусно пахнет,
Привольно и вольготно овцам здесь,
Уж точно их желудки не  зачахнут.

Тропинка показалась вдалеке,
Речушка небольшая и деревня,
Капля росы сияет на  листке,
Шумят от ветра чудные деревья.

Ты ловко управляешься с иглой,
На ткани обозначилась картина,
А на душе и радость и покой,
Спасибо за картину Валентина.