6

Светлана Капуста
Шаг. Пустошь тает сзади.
Мы все идем чего лишь ради?
Второй. Закрой глаза рукой.
Ведомым будь самим собой.
Вся пыль - это мой прах.
Не слушайся ветров в ушах,
Они - моё дыханье.
Теряя высь, теряя ширь,
Они - пространство/расстояние.
Оставь рюкзак за поворотом.
Ты странник, к черту пУта.
Представь, что космос бесконечен,
А ты - минута...