Кабы-дабы

Василий Мартынов
 I
Были бы крылья, влетел бы на небо;
Было бы счастье - был бы с тобой;
Был бы я ветром - летал бы где не был;
Но все рано, не нашел бы покой.

Припев

Мое небо, не такое как у вас;
Жаждет небо, блеска ярких синих глаз;
Даже тот кто, целым миром обладает;
Мое небо, он не видел, он не знает;

 II
Каплей бы в море, я растворился;
Пламенем я бы, спичкой сгорел;
была бы водка я бы напился;
Была бы гитара басом бы спел.

Припев

 III
Жизнь пролетает, как капля дождя;
Вот он ты был, и нету тебя;
Много капель туча кидает;
Тот кто сильнее тот выживает.
________________________________________
в 15 лет