3

Светлана Капуста
Разметка, измята расцветка.
Дорога надорвана вами.
Изрядно изгибы искали,
Нашли. Хотя это едва ли.

Единожды если прозрели -
Бродите в бредовом разброде.
Стремились, хотели, - держите!
Так вроде?