Снежинки

Василий Мартынов
Первый куплет :

 Ветер покорно снежинки несет.
 Город окутан пряным туманом,
 Что новый день нам принесет.
 Мысль пронзила, сталью накалом.
 Что я забыл?! в мире корысти,
 Горе, печаль ? иль море обид ?!
 Сердце мое коркой покрыто.
 Сможет ли кто его растопить?!

Припев :Ангел мой , не уходи - останься со мной
 Ангел мой , я здесь один , я здесь чужой

Второй куплет:

 Что же за свет ,
 С неба спустился?
 Может ли это жизнь мне продлить?!
 Скоро наступит жаркое лето
 Сердце оттает и станет любить !
 Голос небесный - ты счастья гарант
 Тебе нипочем злые преграды!
 Я подарю тебе свой талант.
 Улыбка твоя лучшей станет наградой.

Припев :

 Ангел мой , не уходи - останься со мной
 Ангел мой , я здесь один , я здесь чужой

Вставка :

 Жизнь так жестока
 Но у каждого шанс
 Бьет по истокам
 меркнет душа
 море обиды
 и реки любви
 мы были вместе
 теперь мы одни

Припев :
 Ангел мой , не уходи - останься со мной
 Ангел мой , я здесь один , я здесь чужой.
_______________________________________________
лет в 16