Помоги же ей, помоги, слышишь!

Женя Астафьева
Помоги же ей, помоги, слышишь!
Ведь она уже еле дышит!
От усталости еле жива
И тоскою больна!

Помоги, Ты один ведь знаешь,
Помоги, Ты один понимаешь!
Ад кромешный кругом и позволь,
Но вздохнуть ей позволь!

Сделай так, чтоб прошла испытаия,
Вознагради за старания,
Всю вокруг неё рассей тьму
Умоляю. Я так люблю!

Боже, Боже, ну где же ты есть
От волнения мне не присесть!
И трясутся отчаянно руки
От невыносимой давящей муки!