Юленькино платье

Шуклина
В лиловых брызгах блики бирюзы
Пронзительно влекут к себе и манят,
Как вспышки молний утренней грозы,
Что в упоенье этой влажной ранью
Ответствует за ветер, дождь и шум
И тяжесть трав под влагою склонённых...
В весёлом плеске сексуальных дум
"Американкой" дразнишь удивлённых!