Мы с ним одно целое

Людмила Волчкова
Сказал мне муж давно когда-то
Такие мудрые слова:
«Чтоб стали мы конгломератом
И чтоб любовь была жива,
Не нужно идти ВПЕРЕДИ меня –
Не факт, что пойду за тобою….
И пусть не плачет потом родня
Над твоей одинокой судьбою.
Не надо идти ПОЗАДИ меня –
А вдруг не туда поведу я….
И пусть не плачет потом родня
Над горькой твоей судьбою.
Иди только рядом – рука в руке!
Мы станем с тобой одним целым,
Устанем когда, отдохнув в гамаке,
Напишем НАШУ новеллу…»

Мы с ним одно целое много лет….
Гамак уже очень близко….
С Любовью под руку идёт Паритет,
А в сейфе моя расписка –
Люблю! Клянусь! Буду рядом всегда…
Твоя…