Как жить мы могли друг без друга...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                На стихотворение Ласточкиной Надежды "И только любовь"

Вы словно в раскрытой книге
Читаете мой сюжет:
"Как жить мы могли друг без друга
Без малого тридцать лет?!!"

Да как-то вот так и жили,
Считая любовь за пустяк,
Скорее всего дружили,
Поверив, что можно и так.

Но что-то же вдруг случилось,
Что даже за давностью лет
Сильнее сердечко забилось,
Услышав знакомый "Привет!"

И захотелось в поле
И кругом чтоб голова,
С ним затеряться в раздолье,
И знать, что любовь жива!!!

          июнь,2013г

     фото Дм.Афанасьева