Флирт-отрада и спасенье...

Йозеф Зон
Я зациклена,наверно,
На тузах и королях!
Говорю себе я:скверно_-
Будешь,девка, "на бобах..."
Подкатил Валет чернявый,
Приглашает на вальсон!
С виду - Мачо,парень бравый,-
Держит марку и фасон!

Мне цыганочку сыграйте!
Я с пижоном в круг войду!
Новый шанс в любви мне дайте,-
Чую я - ещё могу!
Говорите,-нет везенья!
Коли девка хороша -
Флирт-отрада и спасенье -
Жизнь,девчонки,коротка...


Стих-вдохновитель
"Я играю в карты снова"
Нелли Рябинина
http://www.stihi.ru/2013/06/17/71