5

Светлана Капуста
Ищу так часто взгляд,
Но отвожу глаза.
Ты - яд.

Ты - грех.
Сама с себя смеюсь,
Но ложен и отрывист смех.

Нелепо так порой, что ты одет.
И всё вокруг - сплошные лишь преграды.
Спасибо, что читаешь мне в награду
И говоришь при встрече мне "привет".

Ты - пыл.
Я пылью под ногами
Стелюсь, молюсь, чтоб не остыл.

Какой же черт мне эту яму рыл?
Зачем? За что? Кто виноват?
Ты был.