Рождение Любви...

Ирина Веснушка
***
Она  была  зачата  во  грехе,               
Но в мир пришла не в муках, это точно.            
Под шёпот звёзд лениво-полуночных –               
На выцветшей, без простыни, тахте.               

И был четверг, и дождик сыпал дробь…         
Спешили  жить  счастливейшие  люди!
Так Бог хотел!  А, значит, так и будет –            
Она и Он.  И в люльке – их Любовь.

Июнь, 2013г.