Не любил я тебя

Алексей Петрань
Не любил я тебя...
Но и ты ведь меня не любила.
Была просто игра,
Что на век нашу жизнь изменила.

Не любил я тебя...
Я зачем-то всегда претворялся.
В пламе гнева горя,
В нашем счастье всегда сомневался.

Не любил я тебя...
Мне всегда ты была безразлична.
Лишь от скуки томя,
Называл я тебя симпатичной.

Не любил я тебя...
Я тебя лишь использовал жадно,
Лишь в тот миг приходя,
Когда снова мне станет прохладно.

Не любил я тебя...
Это были лишь жизни потехи,
Что сейчас я скорбя,
Обменял на былые доспехи.

Не любил я тебя...
Я не знаю, что это такое,
Жить на свете любя,
В своём мире, где нас только двое.

Не любил я тебя...
И сейчас, мне поверь, не жалею,
Что в тот день уходя,
Пред тобой громко хлопнул я дверью.