Виртуальный герой. Пародия

Петр Анатольевич Полетаев
Я в виртуальном мире
непризнанный герой.
Сижу в своей квартире
и рвусь отважно в бой.
Забыл про всё на свете.
Преследую муру.
Живу я в интернете
и в нем же и умру.