коммунизм

Анатолий Романов 3
Социализм - не Маркс,
А Иван  Крылов.
Он описал всё,
Будь здоров!

Кто оторвался  от земли.
Политик смотрит
Что в дали,
Но пятится назд.
Буржуя тянет
В воду  помутней,
Чтоб капитал
Собрать скорей.

Все геометрию забыли
И биссектрису не взлюбили.
Чем уже параллерограмм,
Тем веселей живётся нам.

Вектор зарплаты
И доход буржуя,
Друг к другу
Прижимает  жизнь.
Исчезнет угол
И, возможно,
Тогда наступит
Коммунизм.

Все обитатели небес
Обходятся всё время  без
Производства и заводов.
И опиума для  народов.

Но это только
Первый шаг к ТВОРЦУ.
Так далеко
Идти к венцу.


Величина зарплаты известна. Величина чистого дохода буржуя известна. Чем меньше угол
Расхождения между этими векторами, тем длиннее  или больше  биссектриса параллерограмма,
Которая является  производительной  силой труда. Чем она больше, тем ниже стоимость.
Тем выше конкурентноспособность. Уменшение угла расхождения и есть социализм.
Свободный человек работает лучше раба. Здоровый работает лучше больного. Грамотный лучше
неуча. Это и есть производительная  сила труда.