Миг

Людмила Васильевна Киселева
Уходит время наших дней шажками мелкими,
Я иногда спешу вослед, бегу за стрелками,
Чтоб распознать, не пропустить миг вдохновения,
Чтобы в реальность воплотить свое творение.

В лазурной выси облаков Богов обитель,
И ангел мой летает там – души хранитель,
Со мной он часто говорит: и днем, и ночью,
Советы добрые дает, и бережёт от порчи.

Он рассказал, что время ход не бесконечен,
Не стоит думать, что огонь у Солнца вечен,
И что ценить и уважать нам надо каждый миг,
Пока сил жизненных поток совсем ещё не сник.

18 июня 2013