после землетрясения...

Игорь Писареков
Что-то стряслось,
затрясло зело –
крышу Земле снесло.
Думал п...ец,
но пока пронесло –
не совладало зло…

Но здесь ведь
с какой стороны смотреть –
мы так
з....ли всех,
что homo с Земли
наконец стереть
совсем для природы
не грех…