Occupy beach

Макин Тоша
болезненная белизна
облаков на фоне
голубой глубины неба
болезненная белизна
домов на фоне
голубой глубины моря

узкая лента золотого пляжа
как нейтральная полоса
между городом и морем

диверсанты выползают из волн
и покорно сдаются в плен
оккупировавшему всё и вся
ультрафиолету