Отклик

Олег Чередов
Та дивная весна давно прошла,
А вот печаль меня не покидает,
И образ твой хранит моя душа
И память о прошедшем сохраняет.

... Земное время вдаль летит,
Уносит за собой года из жизни.
Твоя звезда по-прежнему горит,
И в голове моей - всё те же мысли.

О. Чередов, 18.06.13