Счастье с утра раздают

Александр Гарьковенко
 
    

                Тихо бледнеет восток.
                Лунная тает тень.
                Как заревой цветок
                Вновь распускается день.

                Мимо притихшей палатки
                Белки с грибами бегут:
                –Эй, просыпайтесь, ребятки!
                Счастье с утра раздают.