Я разбавляю зелень парка

Наталья Головачева
Я разбавляю зелень парка
Летящей ярко-красной юбкой)
Все воспитание насмарку,
Всегда я ветреной была.

И ярко-синие фиалки
Торчат из белой летней сумки,
Я счастлива! И только жалко,
Что на работе ждут дела.)