Шуточная чепуха

Элизабет Симпсон
Предыстория. Сижу на рабочем месте, пытаюсь вникнуть в суть очередной задачи. Послеобеденное время. Тоска!!! Еще пахать и пахать, а домой-то как хочется...!
Хоть бы муж пару строчек прислал - ну как он там, на своей такой серьезной, ответственной, наукоёмкой и вообще  - работе, но без меня ...

И, ничтоже сумняшеся, пишу ему следующее:

<поется заунывно, как жалостливая песня, под аккордеон>
Напиши мне письмооо,
Хоть полстрочки всегоооо,
Про мишуток или хоооть
Про веселеньких Коооть.

Ты письмо напишииии -
Как поют малышиииии
Вместе с Серым Волчком, 
У всех ушки – торчкооом…

Напиши, а не тоооо,
Я надену пальтоооо,
И уеду домой (ой-ой-ой-ой!),
Всем сказав "выходнооооой…!" (СМ. мой стих "Для чего нужен отгул" :))

Здесь сижу, как в тюрьмееееее
Ох, невесело мнеееее...
А без строчки твоей (ей-ей-ей-ей!)
Тяжелее вдвойнеееее…

Ответ мужа:
Господи, что случилось, какие, нафик, Коти веселенькие, откуда ты вообще их взяла…??????

Мой ответ:
<поется быстро, сурово, в миноре – собственно, мотив позаимствован из песни Б.Гребенщикова «Духовные люди»>

Веселые  Коти – особые Коти,
Их ушки пушисты, и мягок животик,
В лоточек не сядут, в угоду хозяйке -
Все сделают мимо, как негодяйки!

Но если вы к Котям таким подойдете,
Поймете, что лучше их - не найдете,
А если вы взглянете  Котям в глаза-а…
Поймете -  ругать их и шлепать нельзя!

<Мужской бас, почти Шаляпинский > НЕТ!... НЕТ!... НЕЛЬЗЯЯЯ!!!

На фотке - Весёленькая Котя моей украинской кузины, отличающаяся именно таким вот поведением ...

PS
Доброжелательный стихирянин:
"Писулька эта - не стихотворение..." (рецка позапрошлого года)
Мой ответ:
"Конечно - НЕТ! Она - для НАСТРОЕНИЯ!" :)

Доброго всем утра! :)