Между исповедью и святым причастием

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Между исповедью и святым причастием
Есть Священное мгновенье естества,
Ноша снята по благословению,
И коснулась Благодать чела.

Напряжение в том таинстве священное,
Примет ли молитвы твои Бог?
Между исповедью есть и причащением
Пауза, чтоб ты осмыслить мог
Жизнь прошедшую и настоящее мгновение,
В будущее с верой заглянул,
Между исповедью есть и причащением
Миг, когда на Бога ты взглянул.

Что увидел? Что забыл? Что вспомнил?
Осознал, зачем сейчас живешь?
Чем бездействие души своей восполнил?
С чем в объятья к Господу придёшь?

Между исповедью есть и причащением
Миг, когда на Бога ты взглянул,
Прикоснувшись к Новым Измерениям,
В Океан Космический нырнул.

Там остался, иль на берег выбрался?
Это уж зависит от тебя,
Но теперь ты знаешь – Бог откликнется,
Если обращаешься любя.

Он и там, и здесь, Господь повсюду,
Лишь свои частицы собери,
Между исповедью есть и причащением
Шанс себя Иного обрести. 18.06.13.