Ты позвонишь, когда спадет жара

Волкова Ирина Георгиевна
Ты позвонишь, когда спадет жара
И сменит день вечерняя прохлада
Поговорим о суетности дня
И поцелуем скрепим расставание

В объятия ночи каждый попадет
В свой час, различно время наше
И кот-баюн на ушко пропоет
Что нет любви на свете краше

Сладка ночная звезд пора
Постель уютна и мягка
В сон погрузилась суета
Соединила нас лукавая Луна