Приготовься... к декабрю

Олег Девин
Кот под солнышком пригрелся,
Размурлыкался... лежит...
Улыбается как будто...
Нашей дружбой дорожит...

Приласкал его, погладил...
Говорю с ним... Мы одни...
Вот такая дружба... ладим...
Так идут за днями дни...

Отдыхаю... слышу пенье
За окошком разных птиц...
Лето тёплое ласкает...
Я – Люблю... Пред Летом – ниц!

Как красиво всё... ОжИло...
И девчонки хороши...
Чуть прикрыты... ножки... груди...
Что за прелесть... для Души...

Стариковские причуды...
Я Душой помолодел...
Лето молодость питает...
Но как жаль... всему предел...

Вот и слушаю мурлыку...
Только с ним и говорю...
А мне Лето: «на-ко... фигу!»
Приготовься... к ДЕКАБРЮ...