Как много глупостей порой мы совершаем

Волкова Ирина Георгиевна
Как много глупостей порой мы совершаем
В порыве вдруг нахлынувших страстей
Эмоции преобладают, мозг закрывает дверь
Лишь искры с молнией усугубляют, елей сей

И как же хорошо, коль чудом небеса
Позволят рядом быть тому, кто усмирит грозу
Спокойствием своим и трезвостью ума
Вернет на землю неразумное дитя

Спасибо небо, за холодно мягкий взгляд
За теплоту речей, вернувших в райский сад
В реальную, прекрасную страну
Желаний, грез оживших доброту