Случайным счастье не бывает

Руслан Перов
Случайным счастье не бывает
Оно от неба
Слышишь;
Пахнет раем
Оно от сердца звезд,
Что в унисон с твоим

И только теплый дождь
Проснувшись,
Cверху заиграет
Ты ощутишь прикосновение его

Как будто дрожью по твоей спине
Пока ты спишь,
А ты не спишь,
Но "Он" не знает
И думает, что незаметен - «дурачок»
Как гладит он тебя
А сердце замирает …

© Kuksha