Шипы в окружении роз

Волкова Ирина Георгиевна
Страх поселился внутри
Дымкою серою вполз
Сердце сжимает в груди
Холод, озноб и мороз

Все так же смеются глаза
И рада прекрасному дню
Бояться стала звонков
И писем, что режут и жгут

Меняется мыслей бег
Со скоростью звука сравним
Вот только что, все хорошо
И тут же лавина из льдин

Да что же творится с тобой?
Меняется мыслей бег…
Улавливать начал мой страх
Сквозь приглушенный смех

Торопишься тут же обнять
Словами прекрасных грез
Так извиняешься ты
За шипы в окружении роз

14.06.2013