Теперь я точно знаю счастье есть!

Ирина Гецен
***

Теперь я точно знаю – счастье есть!
Спасибо тебе, милый, за пионы!
Мне, право, ни к чему хвала и лесть,
но я б не пожалела миллиона,

за то, чтоб вновь услышать твой романс,
за очень вкусный ланч и фри картошку,
за то, чтоб снова выпал этот шанс –
нырнуть в пионы носом на немножко.

Я не забуду танец при свечах,
когда ты о любви шептал на ушко.
Разгадывая таинства в очах,
летала в вальсе нежною подружкой...

И продолжался б долго сей полёт,
и счастья расцветали бы бутоны...
Вот только от тебя пришёл мне счёт
за ланч, романс, за танец и пионы...