Афорики 18062013

Онега
Правда - путь между словами о правде. Она не в словах, не в молчании, но в паузах между словами.

Кто дурно поступает с дурными людьми, сегодня с совестью договорится, но завтра ее не найдет.

Хочется, чтобы любили сильно, как мама, но наполняя любовь совершенно другим содержанием.

Учите ослов упрямству - будете успешнейшими учителями.

В согласии зачатых истин рожденье в споре жадно ждем.

Родил истину - вскорми и воспитай.

Обнаженную мысль не гони в высший свет без наряда.

Афина, укротив Пегаса, не в плуг красавца запрягла.

В любви ставят точку, сжигая оболочку.

Есть жесткость в выражении лица, с которым жаждут жадных поцелуев.

Собрать все слезы - будет море. Напрасный труд их добавлять.

Душа к возлюбленным стремится, ей возле любящих не спится.

Вроде бы очевидно, что если выполняется лишь половина плана,  планирование должно быть не половинным, а удвоенным.