Тёплый вечер в парке городском

Шуклина
Силуэт твой на зелёном поле.
Тёплый вечер в парке городском.
Средь мужских эмоций на футболе
Милый взгляд и проседь над виском.

Ты бежишь  неуловим и точен:
Вот обводка, вот опять бросок.
Защищать и целить правомочен
Мой маяк – седеющий висок.

Я дождусь победную улыбку -
Ты футбола преданный игрок! -
И ворвусь на поле за калитку,
Целясь в губы, попаду в висок.

Теплый вечер парка городского
Сложит пазлы прошлых лет в итог:
«я люблю тебя» - всего три слова
Прочитает сердце между строк…