Я хочу быть известной певицей

Алла Ангел
Я хочу быть известной певицей.
Но без денег не стану никак.
Я хочу быть светскою львицей.
Чтобы модною быть как Собчак.
Голос вовсе певице не нужен.
Звук компьютером делают чисто.
Только б стать захотел моим мужем
олигарх иль крутой финансист.
Я давно не имею сомнений
Как потратить свой первый мильярд.
Где ж ты,мой финансовый гений?
Нет?
Печалька.
 Я снова в ломбард.