Скромница кокетка

Александр Иутинский
Солнце, пальмы, пляж,
Рядом ты со мною,
Такой клёвый макияж,
Опять танцы под луною.

Те же море и песок,
Вместе зажигаем снова,
И текилы сладкий сок,
В грязном танце до второго.

Припев:
Скромница кокетка,
Прямо как нимфетка,
Обнимаешь взглядом,
Ты со мною рядом.

Гламурная ты киса,
Милая Анфиса,
Курочка валютная,
Хоть и внешне лютая.