Посажу на ладошки душу

Любовь Абазинская
Посажу на ладошки душу,-
Руки  к небу и отпущу...
Пусть  летит к тому,
Кто ей нужен,- К одному  ему...

Залетая за милого лацкан
Невесомым ночным мотыльком
Я сорочку сплетаю из ласки,
К сердцу путь пролагая  тайком