Жизнь сложна...

Лидия Вакс
Тебя я драгоценную ценю,-
поглаживал муж пышную жену,
но останавливая взгляд всё чаще,
невольно на соседке хрупкой Саше.

Заметив сей печалящий нюанс,
супруга поняла, есть только один шанс,
решительно сказала:"Сяду на диету", -
приканчивая пятую котлету.