Друг не Грусти

Сегрей
Ищи всегда ты свет в Душе
Иди за ним ты смело
Любовь Его пусти в себя
Хоть это неумело
Тогда просторов тишина
Ворвется внутрь рьяно
Журчание ручья в лесу
Услышишь ты так явно
И песен ярких соловья
Так сердце оживляет
Любовь идет внутрь, сквозь тебя
Тебя так вдохновляя
Ты не смотри на мир вокруг
Сквозь призму укоризны
А лучше дай себе мечтать
Люби свою отчизну
И то что кажется сейчас
Так сложно необъятно
Доверь Ему себя тот час
Ему ведь Всё понятно
Ты Перестань искать себя
Пускать сомнения в душу
А лучше дай Себе любви
Нет время малодушию
Отдай что можешь чтоб потом
Всё получить обратно
Получишь больше ты в сто крат
Ведь отдавать приятно
Доверь Ему себя сейчас
Учись прощать ты сердцем
И с радостью открой в себе
Возможности как дверцы
Иди вперед ты далеко
И взгляд пусть будет весел
Пусть песнь твоя звучит всегда
Ведь Звук её Чудесен!!